трт 351. Ты был отражён в бесконечности дня...

Елена Зернова
Ты был отражён в бесконечности дня,
Ты горло сорвал, окликая меня.
Но это не я – лишь прозрачная тень:
Для зренья и слуха слепая мишень –
Скользнула в дожде, отразилась в окне,
Мелькнула в холодном осеннем огне
И, вдруг заплутав в городских тупиках,
Исчезла в промчавшихся мимо веках.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)