мерцают мысли

Радомир Светловзоров
мерцают мысли нежно
на фоне неземном
в тебе живет надежда
наполнена огнем
добро от высшей силы
любовь от сил святых
ложится на бумагу
как масло этот стих
идей поток прольется
как мысли мудрецов
и бесконечно много...
глаголов про любовь
как космос бесконечен
так и твоя душа..
пиши  пока ты дышишь
смотри пока живешь..
увидишь то что нужно
и вечность обретешь