Клен рос рядышком с березкой

Снежана Егорова
Клен рос рядышком с березкой
Вытирал весной ей слезки.
Обнимал ее в морозы
Закрывал ветвями в грозы.
Много лет они так жили
Очень трепетно дружили.

Когда ветер,песни пели
Танцевали,как умели.
Если дождь они купались
Ну,а с солнышком смеялись.
Была любовь у них-взаимна
Чиста,прекрасна и невинна.

В разный сезон наряд менялся
Всегда красивым оставался.
Разноцветным с неба покрывалом
Их нежно радуга ласкала.
Несли друг другу они счастье
Оберегали от ненастья.

Любовь их будет долгой очень
Подарит краски яркой-осень.
Укроет снежным одеялом-зима
Зеленым,сочным одеянием-весна.
А,лето подарит им все то
О чем они мечтали так давно.

15.08.2019г.16.30