Опиаты

Артем Горошин
Под властью сильных опиатов
Виденья рвутся через край
Порой немного жутковатых
Порой прекрасных словно рай
 
Под ними я бывал в Эдеме,
Под ними я сгорал в огне,
Познал я много откровений
Что зарождались вдруг во мне
Я видел сны настолько ясно,
Что сердце билось во сто крат
И сил прилив прелюбострастно
Меня манил всё глубже в ад
В конце концов все наслажденья
Всё превратилось в жуткий сон
За всё несём мы искупленье
Исколот в дырах мой фантом
Я видел ангел мой хранитель
Устав меня оберегать
Махнул крылом я это видел
Сказал здесь некого спасать
Я догорел, истлел, потухнул
Во мне лишь боль жива пока
Вы опиаты, сколько судеб
Сломала острая игла

27.12.2016