Боже мой, я не успела оглянуться

Наталия Редько 2
Боже мой, я  не успела оглянуться,
Как исчезло все. Все можно позабыть.
Наложить запрет и не вернуться,
Выстрадать возможность разлюбить.

Чтоб когда-то снова, словно в море
Бурею взбешённая волна,
В пену разбивать о скалы горе,
Ликовать: о,  как же я вольна!