Наплевать, если будет взбучка

Виктор Левин
Наплевать, если будет взбучка,
За написанные словечки;
Для меня Штаты - в течке сучка,
И естественно рядом кучка
Тех, кого потянуло к течке.

И со мною живут собаки,
С родословными не простыми,
Их кормлю, подмываю сраки,
А от них получаю знаки,
То что я проживаю с ними.