Камни ики

Артем Горошин
Вы не одно тысячелетье
В Перу лежали под землёй,
И в людях было удивленье,
Кто сделал вас своей рукой
Насмешки споры и подделки
И по сей день ещё прочны
Вы камни тайных откровений
Всё опровергли в мире вы
В эпоху грозных динозавров
Бок о бок жил и человек
Настолько наделённый знаньем
Подобных в нашем веке нет
Но как не жаль, табу наложен
И вас всерьёз не признают,
Ведь ход истории так сложен,
Но верю я, что вас поймут

31.12.2016