Пересматриваю фильмы те. Письмо в Армию 3

Султанруш
Пересматриваю фильмы те,
Что смотрели на досуге,
Где тишина была  над нами,
Над чем то искренно смеялись,
Подолгу  вспоминая надсмехались,
Порой в прекрасный мир мы погружались,
А помнишь за Тюмень втроём болели вечерком,
И биотлонный день ,семейный с ветерком,
А театральные походы,
Куда тащили,чуть ли не силком...
Бессмертный полк,салют Победы ночью!
Вот и Тебе пришёл черёд служить,
Вдали от Родины пожить,
Среди таких же выживать,
Уверенность в себе приумножать,
Жажду к жизни целый год копить,
И каждый день уметь ценить,
Нас расстояние сближает,
Заметил Женя парадокс!!!