Как я устал!!! Страшась покоя

Николай Нестеренко 2
             * * *

  Как я устал!!! Страшась покоя,
  Направил парус мой в волну,
  И не сгибаясь ветру, стоя,-
  Плыву в волшебную страну.

  Не будет слабостью унижен
  В потеху злобную врагам,
  Мой парус, что ветрами движим,
  Приучен к бурям и штормам.

  Так мысли помыслами смелы,
  И крепок паруса накал,
  И мы сильны душой и телом,
  И не страшит девятый вал.
                2012