Распалённая хмельной ласкаю

Эльга Скерцо
Распалённая хмельной ласкаю,
Разливаюсь в ладонях красками,
Разлетаясь цветным сиянием,
Учащается вмиг дыхание -
Души наши плетут орнаменты
Страсти нежной горячим пламенем -
Ты-не ты... Я-не я... Мы-цельное!
Бесконечное... Беспредельное...