gravitation...

Ольга Карпилова Окей
Можно забыть все, Окромя того, Что было когда-то — Нужно...
Именно ...это Окромя... Все и портит...

Можно перепутать... Левое с Правым, или Правое с Левым... Но это Окромя... — Нет...

То самое ... — Кроме Тебя... И То самое Ты и кроме Тебя ... Не перепуть ни с Чем... ни с Кем и Никогда...

P.S.: Не — перепутать... и Не — пропустить...

.................................. don't confuse & don't miss...

© Olga Karpilova  «gravitation...»