Всем собою хороша - наша Родина, друзья!

Александр Урванцев
Всем собою хороша -
Наша Родина!
Не зря -
Про неё слагаем песни.
Сочиняем и стихи.
Чтоб собою интересней -
Жизнь была в ней.
Оцени!
Столь простора для творений!
Так творите же, друзья!
Не обиды, злость и мщение!
А - величие себя.
В суе "Мы" не растворяясь.
А дополнив "МЫ" собой -
Той свободой упиваясь -
К коей столько шли.
Друг мой!
Всем собою хороша -
Твоя милая, семья!
Береги их и цени.
Ибо в них - оплот любви.
Веры истинной надежда.
Что величием своим прежним -
Воскрешает снова в нас -
Жизни тот иконостас -
Что всем служит -
Человеку -
Не в ущерб, да техновеку.
Не в ущерб родной стране.
Да и, собственно, Земле.
Всем собою хороша -
Наша Матушка - Земля!