Бумеранг

Ева Сокол 2
Когда меня беда косила,
отчаянье валило с ног,
ты без оглядки уходила...
со мной был только Бог!
Я так молила об участии,
о сострадании простом,
но ты считала, что несчастьем
зарАжен старый дом,
в котором было столько света,
гармонии и теплоты,
он личной был моей планетой...
мой дом, что обходила ты.
Я долго маялась удушьем
предательства... а дни неслись...
Бог  возрождал с любовью душу,
даря вторую жизнь
и обещая мне удачу
на много лет вперёд...
я ожила, я реже плачу
под бременем забот
и радуюсь вещам привычным,
а иногда пою,
гляжу на мир меланхолично,
порою устаю...
всё, как у всех, что дни, что ночи,
дела,дела,дела...
мне наплевать чего ты хочешь,
зачем в мой дом пришла.
И боль, и горечь отпустили,
ни зла нет, ни добра...
когда-то я тебя любила...
тебе идти пора.