Живут одно лето цветы

Анатолий Бушмелев
Время родило Восток,
время - энергий поток,
жизни дающий росток,
взойдёт эталон красоты.

Солнце наш жизненный свет,
но Солнце сжигает цветок,
в красивости вечности нет,
живут одно лето цветы.