лютя

Лена Туркевич
Пылать и плавить
и платить

и плавать
в love и
не найти потом следа от тебя
и да, я вода я всегда да!
доверчива до..чего?

невопрос.
с него
не спрос
Просо просто...

И стоит.
качаясь..
Не чает. Моих чаек не встречает
Чай пьёт!
Чашки расставляет, ложки раскладывает...

Ничего не знает не узнаёт меня
Няша!
А еще говорил Лю..Тя..
Нулю тебя
голом
в ворота!
матом
конём
захват
рывком
за шею
нежно
Оно мне нужно?

-Конечно :-)


15\8\2019