Камешки морские

Гульнара Бакишева
Камешки морские, гальки цветные,
Гладкие и разные, мелкие, большие.
В ладони их беру, как в детстве забавляюсь,
Бросаю их в волну и ими восторгаюсь.


На пляже из песка, из камешков построю
ЗАмки - чудеса летнею порою.
Сложу фигурки разные, мозаикой украшу,
Пейзажи, берега подобны вернисажу.


Камешки морские, камешки цветные,
Гладкие и разные, сложные, простые.
Точит их вода, песок их полирует,
Прибой поёт им песни, прилив воды волнует.
15.08.2019г.