Перед битвой

Артем Горошин
Меж шумной суеты загулов праздных
В бокалах остывает свежий эль
Сам бог вина читает тост нам столь прекрасный,
Что стынет кровь у всех от тех речей
Быть может мы, в последний раз гуляем,
И прелесть жизни можем не вкусить,
Пусть в этот вечер бог нам всё прощает,
Ведь завтра может всех нас и не быть
Нам смерть подруга спутница по жизни
Её объятья нам как крепкий ром
Мы перед битвой воспоём молитвы
И с чистым сердцем встретимся с врагом

6.01.2017