На свете много злых собак...

Поэт Хренов
На свете много злых собак,
И каждой надо объяснить,
Что ты не вор, и ты не враг,
И вообще бросаешь пить.

Я подойду к одной такой
И пну ее под дых.
На свете много мудаков,
И я один из них.

28.05.2019