Я верю, что в нашей власти...

Поэт Хренов
Я верю, что в нашей власти
Хорошие добрые люди,
Им просто немного надо
Доверия и любви.

Не надо к ним лезть с советом,
Стучать по стеклу монетой.
Они разберутся сами
С предателями, врагами
Свободы и конституции.
А там и до нас доберутся.

18.07.2019