Мёртвые глаза

Артем Горошин
Никто и никогда не будет прежним
Хоть раз кто видел мёртвые глаза ,
Кто понял, что застыла в них надежда
Не видеть больше мира чудеса
Они мутнеют предаваясь тленью
Глаза что источают смертный страх
В них жизнь потухла, обрела забвенье
Но есть загадка в мёртвых тех глазах
Мы все когда-нибудь покинем тело,
Окинем взглядом мир в последний раз,
Уйдём навеки в тёмную могилу,
Не открывая больше своих глаз

12.01.2017