Я слушаю в тумане Hurts

Мария Камырина
В саду пурпурных пышных роз
Благоуханье аромата,
Я слушаю в тумане Hurts,
Поэзии мелодий рада.

На каждом лепестке туман
Серебряный оставит слёзы,
Когда рассеется обман
Рассветный между сном и грёзой.

ночью 15 августа 2019