Прощальное письмо

Татьяна Сергеева Маштакова
Мой любимый и родной мальчик!
Оглянись,я прошу вокруг.
Кто с тобой сейчас рядом,может враг или друг.

Мой хороший и добрый мальчик.
Снова прячешься от людей.
Неужели жестоким быть проще?!
Плачет твой израненный зверь.

Только я тебя вижу,напрасно,
Можешь сердце не прятать в ночи.
Это всё уродская маска.
Она есть у каждой души.

Я ведь тоже не идеальна,
Но я знаю,как это болит.
А ты даже не попытался,
Понять суть,уловить.
Протянуть на прощанье руку.
И подставить своё плечо.
Стать мне просто по жизни другом.
Видимо это не так легко.

Твои фразы больнее перца,
Камнем стали в моей душе.
Я пыталась быть сильной,верной..
Но и это пройдёт ,прошло..

Мне достаточно было взгляда,
Чтоб понять как тебе тяжело.
Алкоголь не совсем здесь выход.
Ты теряешь своё лицо.

Сколько можно ходить кругами?!
Будь сильнее,мудрее будь.
И тогда может быть читая,
Ты поймешь этой жизни суть.

Да,порой нас судьба удивляет.
Будто не было встречи  двух,
Будто не было ожиданий,
И касаний любимых рук.

Ничего не бывает напрасно,
Люди ,встречи намёки,слова.
Береги себя
Обнимаю,люблю тебя!

P.S Если вы действительно любите человека,вы будите видеть его настоящего,несмотря на боль,злость или ещё что-то,отпускайте тех,кого любите,не держите, если это ваш человек он вернется,останется,а если нет, то помните ,что Вы чье то счастье.
С любовью,ваша Татьяна М.