Окрасилось небо зарёю

Миша Шурубура
Окрасилось небо Зарёю-
А нам расставатся пора,
Но,МЫ не хотим расставатся-
Но,всё ж расставатся пора.

В саду просыпаются птицы-
И скоро уж Солнце взойдёт,
На небе расстаяли звёзды-
И месяц ушёл на "покой".

Роса "освежила" округу-
И свежие запахи трав,
Заря разгорается ярче-
Собой "подсветив" облака.

И всё ж нам пора попрощатся,
Хотя это нам тяжело,
До поезда час лишь остался-
И путь впереди мой далёк.
          г.Геленджик 19.12.13г.