Полусонные слова Лешка-Лешка, где твоя улыбка?

Валерия Штиль
Как-то странно звучат слова…
Но так близко ложатся мысли…
Беспокойная голова.
Через фразу – подмена смысла…

Через день – говорю с тобой…
Через час – почему-то помню…
Как-то я не в ладу с судьбой…
И пишу только полусонной…

Что ж, наверно, в любой судьбе
Есть «могу», есть «хочу», есть «надо»…
Я учусь писать стих ..тебе.
Слыш, летяга? – я тебе рада.

…Просто странно звучат слова…
Непривычно… - как «понарошку»:
Мы знакомы едва-едва…  -
…Что ж родное такое, Лешка..?

30.07.2017