Забываю твоё лицо

Тамара Рябиничева
Я твое забываю лицо,
Я твои забываю губы.
Дождь тихонько стучится в окно,
В жидкие скатываясь трубы.

Я пытаюсь напомнить себе
Каждый миг и любимый голос,
Но бледнеет твой образ в душе,
Как редеет с годами волос...

Ты ушел, растворился во тьме,
И смотреть совсем не пытался.
Вдруг причина разлуки во мне?
И жалеешь, что ты расстался...

Так судьба разлучает и нас -
Не сольемся в одно целое!
Цвет твоих забываю я глаз,
И не помню лицо смелое....
      
Я твоё забываю лицо.....