О Божием суде...

Агнесса 3
Библия,книга Откровение глава 14 стихи 6-7
"...И увидел я другого ангела,летящего посредине неба,который имел вечное Евангелие,чтобы благовествовать живущим на земле,и всякому племени,и колену,и языку,и народу.
 И говорил он громким голосом:убойтесь Бога и воздайте Ему славу,ибо наступил час суда Его,и поклонитесь Сотворившему небо,и землю,и море,и источники вод..."


Летит по небу,ангел Божий,
Евангельская весть,в его устах.
Он говорит,что суд всё подытожит,
Бог взвесит всё,на собственных весах.

Убойтесь Бога,и воздайте славу,
Он землю сотворил и небеса!
На зло,найдётся вовремя управа,
Творцу миров и слава и хвала!

Иисус - Спаситель всех людей на свете,
Защитник Он,на Божием суде.
Взывай к Нему,и Он тебе ответит,
Ведь не всегда,так будет на земле!!!


Убояться Бога - значит благоговеть пред Ним.