Все вернется на закате дня

Светлана Тарасова 28
Что исходит к людям от тебя?
Злость и жадность? Доброта и щедрость?
Знай, что все вернется на закате дня.
Помни только, мерзость порождает мерзость.
Никогда она не превратится в доброту.
Даже если будешь жить в достатке,
Жизнь покажется в дальнейшем, как в аду,
И рассыпется на горькие остатки.
А не лучше ли любовь дарить свою,
Щедро людям отмеряя грозди.
Жизнь любить, и говорить "благо дарю",
Став на Земле желанным гостем.