Агитплакат похоже..

Игорь Полянский
Пахал! Надеясь выйти в срок!
На отдых с пенсией и вот..
Твой возраст взяли и продлили
Таким обломом удивили..
Агитплакат похоже в тему
Хоть создан был он в сов. систему
Это вам не кунь с минетом!
А, АГИТ страны  Советов!
Смысл вложен был другой!
Но совет его живой!
Готов сосать до старых лет!
За место пенсии! Хрен век!