Её величество - любовь!

Людмила Лидер
У каждого из нас своя любовь,
И мы её лелеем, как святыню,
Ломая копья, разбавляя кровь,
Смерив в себе, упрямство и гордыню!

Любовь - это жестокий камнепад,
Лесной пожар, коварное цунами,
Нектар божественный, медовый яд,
И рай под голубыми небесами!

Любви мы отдаём свои сердца,
Свои мечты хрустальные и души,
Любовь - великодушие Творца,
Она, как хлеб, бесценный и насущный!

Необходима и всегда нужна,
Нет без неё ни радости, ни счастья,
Она, как свет, как чистая вода,
Источник нежности и пламя сладострастья!