Настанет день, настанет ночь

Влад Куимов
Настанет день, настанет ночь,
И побегут к закату тени,
Ты прогони все мысли прочь,
Что ты опять заснул не с теми.

И будет мрак и будет пыль,
Ты обними меня, дружочек,
Ведь всё, что было - просто быль,
Не будет больше этих строчек.

И не грусти больше ни чуть,
В тебе я радость только вижу,
Я больше всех хочу уснуть,
И ночь я эту ненавижу.

Ведь нам пора, а мы молчим,
Нас время ставит на колени,
И не найти никак причин,
Чтоб не уснуть опять не с теми.

И не кричать, и не молчать,
И в смерть - последнюю влюбится,
И чтобы нам не замерзать,
Землёй холодною укрыться.

И нас не станет на рассвете,
Ведь души унесутся прочь,
Не будет больше слов о лете,
Лишь будет день и будет ночь.