вслед

Валерий Буланников
нам достался сиротский удел
опираться на горькую память
что однажды прийти не успел
попрощаться простились не с нами

незаметно и тихо ушли
те кого мы во снах  вспоминали
в небо кутались зябко дожди
и до кладбища их провожали

мы остались с собой на один
спины согнуты втянуты плечи
у заросших могил мы стоим
у последней черты человечей