Запястья под кружевом платья

Мария Камырина
Ты помнишь наш солнечный август
И персиков запах пьянящий,
И эту беспечную радость,
В которой была настоящей?!

Ты помнишь мои поцелуи,
Запястья под кружевом платья?!
Мы в август вошли из июля
В объятьях поэзии счастья.

ночью 15 августа 2019