Спас медовый стоит на пороге...

Наталия Маркелова
Спас медовый стоит на пороге.
Лето Осени дар свой несет.
Много сил растеряла в дороге.
Стол накрыт. Угощение ждет!

На гостинцы оно не скупилось.
Подошел следом  яблочный спас.
Яблок много в сей год уродилось.
Ешь и силы готовь про запас!

Спас ореховый дело венчает.
Впереди  осень, зимние дни.
Нас Природа  ввиду научает:
«Для здоровья орех сохрани…»

На столе   пироги с медовухой,
Да антоновки запах хмельной.
Не страшна нам зима с завирухой.
Если Спас заходил к нам домой.

Лето Осени стол накрывает.
Мед с орехами , словно янтарь!
Яблок дух по садам  обитает
И Душа  торжествует , как встарь….