Водопад

Нина Вдовина
Кудри вьются то какие.
Глазки круглые, большие.
Ах, красивая какая.
Стала ты совсем большая.

Вот пришла на водопад.
Он тебе так очень рад.
Водопад шумит, грохочет.
Тебе сказать он что то хочет.

Не спеши ты уходить.
Полюбуйся, так и быть.
Наслаждайся красотой.
А потом иди домой.

Будешь часто вспоминать.
И придёшь сюда опять.