Сохнут листья винограда...

Людмила Гусева 3
Сохнут листья винограда,
Гроздья недозрелые.
Мне бы видеть тебя надо,
Да шаги несмелые...

Каждый миг душа с тобою,
Признаться робею...
А любовь звенит струною,
Сказать всё не смею...

Стала рыжею листва,
Янтарём сверкают гроздья,
Виноградинка сладка,
Светятся сердца от счастья!