Я возьму себя за душу

Мила Синцева
Я возьму себя за душу и встряхну,
Ни вернусь, ни изменю, ни поверну.
И пощёчину ударю чтоб больней,
Громко крикну:"Соберись, давай быстрей!"
Хватит киснуть, депрессировать и ныть,
Надо жить, хоть по чуть-чуть, но надо жить.
Посмотри по сторонам - прекрасен мир!
Ну найди в своей ты жизни ориентир.
Притащу за космы к зеркалу себя.
Ох, слепа любовь, коварная змея.
Пригубила, опрокинула навзничь,
А напиться не позволила, постичь.
Ты реви, реви дурёха посильней.
Ты оплачь полёт не сбывшихся ночей,
А проснувшись по утру открой глаза,
Отпусти змею на волю навсегда.