Взгляд в осень

Людмила Тутова
Улыбается рябинка,
     Смущается калинка.
Собрались, принарядились,
     Вновь в осень устремились.
И будут жить, не горевать,
     Птицы станут их клевать.
Одеваются деревья
     В новый рыженький наряд.
И нам не стоит горевать...
15.08.19.