В семье не без урода

Виталий Сирин
В семье не без урода
А ты совсем идиот
Все тычки и маты
Прими с благодарностью, вот.

Природа не терпит слабых
Прочти про спартанский народ
Не намазывай сопли на сало
Это тебе не идёт.

Закаливай душу и тело
Создай надёжный оплот
Бей всегда сразу и первым
И удача от тебя не уйдёт.
           Виталий Сирин
           ноябрь 2016г.