Бог, гомеопатия и красная армия

Поляков Василий
Постыдились бы, преклонились бы, встали с колен,
Ненене устраивать тут разнузданную вакханалию,
Я даже умру, я даже под пытками выдержу плен,
НО
Я верю лишь в Бога, гомеопатию и красную армию.

Берегись ты славян, сибирян и прочих еси
Ежели гей - так беги и спрячься за марлею
Я ж тебя зрею и в думах: "как геев ебут на Руси"
НО
Я верю лишь в Бога, гомеопатию и красную армию.

Побегу, отворю, как великие предки нагнусь
Государь, я прошу, разверните плоть крайнюю,
Никогда не стояла, как я, Великая Русь -
НО
Я верю лишь в Бога, гомеопатию и красную армию.