в сердце осень

Крошка Брут
В сердце осень, но не грусть,
Опадают листья, пусть.
Но ко мне вернётся солнце,
Потому и не боюсь.

Обещали ливни смыть,
Но избавили от тьмы.
Нужно приводить в порядок
Наши бедные умы.

И неважно, что снаружи,
Ветры, засуха ли, лужи,
Лишь б внутри сияло лето,
Остальное сами сдюжим.

14.08.2019