Ты...

Кристина Дидык
Ты в моем сердце любовь –
Качаешь по венам кровь.
Ты в моем теле душа –
Ведешь меня не спеша.
Ты в моих мыслях идея –
Не знаю где ты и где я?
Ты в моей жизни мечта –
Что мир спасет красота.
Ты самый жаркий вулкан –
Страсти моей океан.
Ты поздний легкий мой ужин –
Никто больше не нужен.
Ты мой секретный пароль –
Играешь важную роль.
Ты проводной  интернет –
Только что был, уже нет.
Ты солнышко на заре –
Тебе все рады везде.
Ты ливень в жаркой пустыне –
Нет засухи здесь отныне.
Ты озорной хулиган –
Попалась я в твой капкан.
Мне никого нет роднее,
Такая вот ахинея!