Внутренняя культура

Ольга Майская 3
Шёл навстречу мне мачо, одет – от "versace",
Стройный, высокий, внешне приятный,
Я б даже сказала, парень занятный.
Но, при этом, курил и рукою размахивал,
Небрежно-вальяжно пепел так стряхивал.
Я изловчилась – финт вправо, удача!
Пальто мне испачкать не вышло у мачо…
Вскоре, навстречу – БОМЖ с сигареткой,
Смакует её на ходу, как конфетку.
Со мной поравнявшись, сигаретку – за спину,
Чтоб не задеть ненароком дивчину…

Вот вам и сюжет для вечерних раздумий -
БОМЖ или МАЧО реально культурней?!

15. 08. 2019 года