Не все взрослеют

Грустный Лев
Не может она повзрослеть,
Что так  её огорчает.
Хвалебных од не может петь
Что-то внутри заедает.

Зато, как умеет любить!
По - детски всем доверяя.
И преданно может дружить.
В пути друзей не теряя.

В ней детство ещё играет,
Наивность  букетом цветёт.
Подвоха – не замечает,
Она с верою к вам идёт.

Не может она повзрослеть,
Это её огорчает.
Но детское сердце в груди,
От грязи её сберегает.

Однажды по телевизору выступала музыкальный критик. Женщина в возрасте, но она сожалела о том, что не может повзрослеть. Глядя на неё , я задумалась, а что такое взрослость…   Отсюда такой стих.