Рассвет

Николай Крымский
Темнота...
И на ощупь шаги.
В никуда уходящие звуки.
Часов стрелки
Рисуют круги...
В пустоту упираются руки.
Темнота...
И тебя рядом нет
Позову...
Не услышу ответа.
И я жду,
Что наступит рассвет
Дней последних
Прошедшего лета.
Темнота...
Тишина...
Пустота...
Я один
И ступаю по краю.
Новый вдох.
Новый шаг в никуда.
Я рассвет...
Свой рассвет,
Ожидаю...