Не о чём не жалей

Александр Вологдин 3
К чёрту правила,живи с удовольствием
а почему бы и нет, собственно
друзья настоящие, будут рядом
тех что ушли, вспоминать не надо

Пути разошлись, забей и не думай
свои никогда не забудут друга
а если ушли, если забыли
значит вы с ними были чужими

            Годы летят, словно кони несутся
            чужие уходят,свои остаються
            те кому ты действительно нужен
            не предадут и не плюнут в душу

Предал друг, оставила женщина
и кажется всё,жизнь дала трещину
подумай, прежде чем сделать шаг
может быть  ты что-то сделал не так

Людям свойственно ошибаться
жизни не хватит,во всём разобраться
иди не боясь , дорогой своей
чтоб не случилось, не о чём не жалей!