ОоооЙ, трудно, Зеленскому Вове

Евпаторий Крымсаки
Трудно ЗЕленскому Вове
Быть президентом в Стране,
Где совесть, честь ЗАКОПАЛИ
В жиже навозной, в говне.

Трудно ЗЕленскому будет,
Тайные схемы ломать,
Чистить СВИННЫЕ ПАРАШИ,
СВИНОговно выгребать.

Трудно ЗЕленскому будет
Нашу Державу ЛЕЧИТЬ,
МНОГИХ ведь НАДО УВОЛИТЬ,
МНОГИХ ведь НАДО СУДИТЬ!

Трудно ЗЕленскому будет,
Ведь НАДО РВАТЬ и МЕТАТЬ!
Надо ведь МНОГО свинОты,
В тюрьмы САЖАТЬ и КАРАТЬ.

Трудно ЗЕленскому будет,
Но МЫ ПОМОЖЕМ ЕМУ
ВЫЛЕЧИТЬ нашу Державу,
ВЫЛЕЧИТЬ СВИНОчуму!

Трудно ЗЕленскому Вове...
Вова КРЕПИСЬ и ДЕРЖИСЬ!
МЫ, тебе ЗЕля, ПОМОЖЕМ,
Чем только будет возможно -
СЛОВОМ и ДЕЛОМ - чем сможем -
СДЕЛАТЬ в Державе ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ!

Стих написан -
14:08
14.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
15.08.2019