Не хочу никого я искать

Наталья Федулкина
Не хочу никого я искать,
надоело что-то доказывать...
От любви до любви не начать...
Да желание вовсе не сказано...

Да начало забыто в конце,
Измерений надежды да тысячи...
Меж лопаток прошедшим в свинце
Ради собственной выгоды выстрелом...

Кто-то взял да обрезал мечту
Проводами без тока- да по ветру...
Истязание обетом "Люблю"
Испытание времени возрастом...

Кто-то взял... А ну положи!
Не тебе это счастье в рождении
Убежать. Не твое. Не спеши
Провожают разлукой да временем..

Провожают да так- не догнать
Флагом рваным развеяться по ветру...
Лишь с концом начало начать.
Но в конце в это не верится...