***

Игорь Иванов 5
... Забыться

В  звуках ...

раствориться

стать  прахом

с  ветром

уходя

и   с  вечностью  кружиться  не спеша

теряя  разум  свой 

от  боли

лететь

все  выше

в  край  родной юдоли

надееться

и  жить

и  умирать

и  воскресать

опять

опять

к  Любви  стремсь

распахивая  грудь

о Боже  помоги

не  повернуть