Мозги, на вынос!

Виталий Фед
Выпендрёжники и выпендрёжницы,
Уважаемые маргиналы!
И у вас жизнь,хошь-не-хошь,а слОжится...
Словно карты и уйдёт в отвалы,

В леты упадёт,в другие реки.
Водрузитесь вы на шлюпке Ноя.
Встретят вас святые гомосеки,
Кровососы и дерьмо иное.

Встречи - притереться и полапаться
И повыть с экстазом в общем хоре.
Вот и вся история - чтоб вляпаться
И попасть под колесо истории...

Эти словолясы - ниобчёмно -
Мыслеформы текстовой пурги
Из рядов поэтики стозёвной,
Ну и тупо - вынести мозги.