***

Ева Галичева
Я так давно не писал ничего..
Я моей голове пустота,
А за окном лишь шум поездов,
Что идут в никуда.

Я так давно не писал ничего..
Кончились мысли наверное.
Наверное мыслям всё ни по чем,
Раз они так внезапно уехали...

Поезд несётся сквозь тьму и болота,
Гудит, сотрясается воздух вокруг,
Но это не наша с тобою забота:
Мы чувствуем лишь прикосновения рук...

Касание..
Столь незначительно
И столько же важно...
Пусть и звучит это всё как признание,
Но не касаться тебя так мучительно..
Чтобы вынести это мы будем отважными..

Я так давно не писал ничего..
В моей голове пустота..
Нарушает её лишь шум поездов,
Что гудят в никуда..